Только представьте, как ждать своей очереди в ванную, когда с вами живут еще 68 членов семьи?

Нет, это не общежитие и даже не на базе отдыха. Так жила одна семья в 18 веке, а их мать попала в Книгу рекордов Гиннеса, как сама плодовитая женщина в мире.

потомки
потомки

Действительно, в книге рекордов Гиннесса упоминается история женщины, которая родила 69 детей! Отмечается, что уникальная пара жила с 1700 по 1782 год. Женщину звали Валентина и она прожила до 76 лет.

Популярные статьи сейчас
ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

За свою жизнь Валентина рожала, только представьте, 27 раз и в общем родила 69 детей! Больше, чем любая другая женщина, известная истории!

Книга рекордов Гиннесса называет Валентину самой плодовитой матерью. Ее рекорд не удалось превзойти никому.

Кроме того, в их семье насчитывалось много близнецов. Так, шестнадцать раз в их семье рождались двойняшки, 7 раз появлялась на свет тройня и четыре раза женщина рожала четверню.

Напомним, что ученые хотят пересаживать головы уже совсем скоро: чем это может закончиться.

Ранее мы сообщали, что Японией распространяется смертельная инфекция: бактерии убивают за 48 часов. Болезнь вызывает стрептококк, который обычно является возбудителем ангины у детей.

Также стало известно, что ученые готовят человечество к 25 часам в сутки - это может произойти относительно "скоро". В какой-то момент в сутках будет не 24, а 25 часов, но не так быстро, как кажется.