В Австралии молодая девушка упала с высоты в 4,5 километра и, к счастью, выжила. Женщина по имени Эмма Кэри рассказала, как у нее не раскрылся парашют, когда она хотела с ним прыгнуть в Швейцарии, и вспомнила, как врачи давали неутешительные прогнозы по ее здоровью.

Об этом сообщает LADbible.

Австралийка однажды решила осуществить свою мечту и прыгнуть с парашютом в Альпах, что чуть не стоило ей целой жизни. Как только Эмма шагнула из самолета в пропасть, у нее не раскрылся парашют, поэтому она со своим инструктором стремительно полетела с высоты в 4,5 километра.

Момент падения Эммы Кэри. Фото: 9News
Момент падения Эммы Кэри. Фото: 9News

К счастью, ей удалось выжить, но ниже пояса она была совсем парализована. Более того, медики заявили, что, вероятно, ей не удастся больше никогда встать на ноги. Эмма утверждает, что она не теряла сознание, потому чётко помнит каждый момент падения.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке
Показать еще

Эмма Кэри в больнице. Фото: 9News
Эмма Кэри в больнице. Фото: 9News

"Я не потеряла сознание. Поэтому я помню падение, помню приземление, помню момент, когда поняла, что меня парализовало – все это. Первое, что я почувствовала, когда ударилась о землю, была мучительная боль во всем теле. Я не знала, откуда это пришло, я никогда не чувствовала ничего подобного", – вспоминает Эмма Кэри.

Эмма Кэри из Австралии. Фото: Instagram Эммы Кэри
Эмма Кэри из Австралии. Фото: Instagram Эммы Кэри

На место происшествия вызвали спасательный вертолет, который отвез девушку и ее выжившего инструктора в больницу. Там Эмми сделали операцию на спине и тазу, который был сломан в результате падения. С тех пор она написала книгу, которую назвала "Упавшая с неба девочка".

Напомним, что в Австралии неадекватный мужчина с ножом напал на священнослужителя прямо во время службы.

Как сообщалось ранее, американец устроил собственную смерть, чтобы избежать уплаты алиментов на ребенка бывшей.

Как писал "Знай" раньше, американка подстрелила двух водителей, ведь ей велел Господь.